Eliminación de datos

Última actualización: 12 de octubre de 2026

Aquí explicamos cómo pedir que eliminemos tus datos de AIMAITAI, tanto si eres un negocio que usa el servicio como si eres cliente de uno de esos negocios y has hablado con él por WhatsApp o Instagram.

Si eres un negocio con cuenta en AIMAITAI

  1. Desconectar un número: en el panel, Canales › Desactivar. El asistente deja de atender ese número de inmediato. Si además quieres que AIMAITAI deje de tener acceso a tu cuenta de WhatsApp Business, retira el acceso de la app en Meta Business Suite › Configuración › Integraciones › Apps conectadas; el token de acceso que nos concediste se elimina de nuestros sistemas en un máximo de 30 días (antes si nos lo pides).
  2. Borrar conversaciones o contactos concretos: en Chats, mantén pulsado un contacto (o botón derecho) › Eliminar. Se borran de inmediato sus mensajes y datos de contacto; los archivos adjuntos se eliminan del almacenamiento en un máximo de 30 días.
  3. Cerrar la cuenta y borrarlo todo: escribe a privacy@aimaitai.app desde el correo de tu cuenta con el asunto "Eliminación de cuenta". En un máximo de 30 días eliminamos: usuarios, contactos, conversaciones, archivos adjuntos, agenda, conocimiento del negocio y credenciales de Meta. Conservamos solo las facturas durante los plazos legales. Te confirmaremos por correo cuando esté hecho.

Si eres cliente de un negocio que usa AIMAITAI

El negocio con el que hablaste es el responsable de tus datos. Puedes pedirle a él que elimine tu conversación, o escribirnos directamente a privacy@aimaitai.app indicando:

Para comprobar que la petición es tuya, te responderemos a ese mismo número o cuenta. Eliminaremos tus mensajes, archivos y datos de contacto en un máximo de 30 días y te lo confirmaremos.

Qué no se puede eliminar

Contacto

[nombre o razón social: completar en config.php → legal_titular] · privacy@aimaitai.app

AIMAITAI · www.aimaitai.olekaistudio.es · Privacidad · Términos · Eliminación de datos